Путин заявил о восстановлении российской экономики после спада из-за COVID-19

Путин заявил о восстановлении российской экономики после спада из-за COVID-19
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Президент России Владимир Путин считает, что российская экономика преодолела спад, вызванный пандемией коронавируса, и полностью восстановилась.

Президент в субботу, 25 сентября, в режиме видеоконференции провел встречу с руководителями политических партий, прошедших в Госдуму VIII созыва по итогам выборов. Во время совещания Путин высказался и об экономической ситуации в стране. По его словам, российская экономика восстановилась после спада, вызванного пандемией коронавируса. Однако, отметил президент, пока не все россияне могут на себе почувствовать позитивную динамику. Вынужденные карантинные меры негативно сказались на многих сферах бизнеса.

В видеоконференции с Владимиром Путиным принимают участие председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, лидер парии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, председатель ЛДПР Владимир Жириновский, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев, а также несколько однопартийцев. После встречи с руководителями политических партий президент проведет совещание с избранными главами регионов.

 

Вам понравилась статья?