Премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоялась на телевидении Мали

Премьера фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоялась на телевидении Мали
кадр из фильма «Шугалей-3»

Третий фильм про ученого Максима Шугалея, как и первые две части, перевели на несколько языков после премьеры в России. С французской аудиодорожкой картину показали зрителям Мали.

Россияне посмотрели ленту «Шугалей-3. Возвращение» еще в начале сентября. Кино, основанное на реальных событиях, высоко оценили не только критики, но и зрители. После этого создатели картины адаптировали ее для иностранцев. Так, жители Республики Мали 25 сентября смогли посмотреть фильм ChougaleЇ 3 на телеканале M7TV во французском переводе.

Сюжет ленты строится вокруг Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые сумели выбраться из ливийской тюрьмы, где их удерживали силой. Ученый вместе с товарищем возвращается в Санкт-Петербург, но волей судьбы ему снова предстоит поездка в Африку, чтобы спасти друга. В итоге социолог вновь окажется в круговороте увлекательных событий, пишут «Народные Новости».

Главную роль в фильме сыграл Кирилл Полухин, а Олег Абалян примерил на себя образ переводчика российского социолога. В проекте также поучаствовали Самвел Мужикян, Сергей Яценюк, Алексей Кравченко и другие актеры.

Вам понравилась статья?