Вовк вспомнила о подлом поступке Пугачевой на «Песне года»

Вовк вспомнила о подлом поступке Пугачевой на «Песне года»
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Бывшая ведущая программы «Спокойной ночи, малыши!» Ангелина Вовк рассказала о неприятном инциденте, связанном с Аллой Пугачевой. Он произошел на передаче «Песня года».

Вовк призналась, что раньше ее связывали теплые дружеские отношения с Примадонной. Однако общение сошло на нет после некрасивого поступка Пугачевой на конкурсе «Песня года». Вовк вместе с актером Евгением Меньшовым вела передачу с 1988 по 2006 год. Однако в какой-то момент знаменитая певица помогла продюсеру Игорю Крутому организовать трансляцию события на НТВ.

По словам Вовк, они даже собирались заранее дома у исполнительницы хита «Миллион алых роз», чтобы отрепетировать свое выступление. Но на самом концерте ведущих посадили слишком далеко от сцены, а всех участников объявляла Пугачева.

«Я сказала Жене: "Ты как хочешь, а я ухожу отсюда". Через какое-то время Женя тоже убедился, что он там уже никому не нужен, и тоже уехал. И, когда передача уже заканчивалась, вышла наша Примадонна и сказала: "Лина, Женя, где вы?". А в ответ — тишина», — вспомнила Вовк в эфире программы «Секрет на миллион» на канале НТВ.

Телеведущая отметила, что после инцидента ей так никто и не принес извинения. Также Вовк выдвинула догадку, что таким образом ее и Меньшова хотели убрать из передачи.

Вам понравилась статья?