Гарик Мартиросян высказался о поддержавших депортированного комика Мирзализаде звездах

Гарик Мартиросян высказался о поддержавших депортированного комика Мирзализаде звездах
wikipedia.org  / 

Комики, поддержавшие депортированного из России за шутку про русских комика Идрака Мирзализаде, являются «шизофрениками» и «наркоманами», считает юморист Гарик Мартиросян.

Известный российский комик, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян отреагировал на скандал вокруг Мирзализаде, выдворенного из страны за грубую шутку про русских. По мнению Мартиросяна, причиной такого поступка комика стали его молодость и неопытность. Точку же зрения поддержавших комика коллег по юмору Мартиросян не разделил.

«Плевать я хотел на всех комиков, у меня нет никакой солидарности! Среди них шизофреники, маньяки, наркоманы, твари, мерзавцы и отвратительные типы — какая солидарность?» — высказался Мартиросян.

Министерство внутренних дел России признало «пожизненно нежелательным» нахождение на территории страны Идрака Мирзализаде, который ранее получил десять суток ареста. Такое решение правоохранительное ведомство приняло в соответствии с законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

Вам понравилась статья?