Буланова вспомнила о первой встрече с прототипом главного героя фильма «Шугалей-3»

Буланова вспомнила о первой встрече с прототипом главного героя фильма «Шугалей-3»
Невские Новости

Певица Татьяна Буланова рассказала о первой встрече с главой Фонда национальных ценностей (ФЗНЦ) Максимом Шугалеем во время премьеры фильма «Шугалей-3. Возвращение».

Трилогия Шугалей основана на реальной истории социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которые больше года провели в ливийском плену. Татьяна Буланова записала к третьей части фильма песню «Твой путь домой». Однако в интервью изданию «Слово и Дело» певица призналась, что изначально была поверхностно знакома с обстоятельствами, в которые попали Шугалей и Суэйфан.

«В суть ситуации я погрузилась именно во время работы над клипом и фильмом, когда столкнулась с этой историей лицом к лицу», — поделилась Буланова.

Она также рассказала, что во время съемок «Шугалея» часто общалась по телефону с прототипом главного героя, однако их очное знакомство произошло немного позднее, уже на премьерном показе кинокартины. Непростая история социолога, пережившего ужасы ливийского плена, ужаснула Буланову, поэтому певица не сдержала эмоций при встрече с Шугалеем.

«Я помню один из первых вопросов, которые я задала Максиму: "Как такое вообще возможно?! Это ведь кошмар!"» — рассказала певица.

Буланова также спросила Шугалея о его будущих планах и возможных командировках. Он ответил, что надеется провести больше времени дома с семьей, с которой был разлучен почти полтора года.

Вам понравилась статья?