Экс-сотрудница Белого дома слила секретную фразу из диалога Трампа и Путина

Экс-сотрудница Белого дома слила секретную фразу из диалога Трампа и Путина
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Бывший пресс-секретарь Белого дома слила секретную фразу из диалога Трампа и Путина. Эту информацию опубликовало издание The Washington Post. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает подробности.

Дональд Трамп однажды сказал президенту России Владимиру Путину секретную фразу, которая не предназначалась для посторонних. Однако пресс-секретарь услышала эти слова и через два года предала их огласке.

Стефани Гришэм написала книгу о своей работе с Дональдом Трампом. Вышедшее из-под ее пера произведение носит название: «Теперь я отвечу на ваши вопросы: Что я видела в Белом доме Трампа». Книга пока не опубликована, она будет представлена публике 5 октября, однако редакция The Washington Post получила копию произведения раньше официальной презентации.

Журналисты рассказали, что Стефани Гришэм описала встречу своего бывшего шефа, Дональда Трампа, с президентом России Владимиром Путиным, которая состоялась в 2019 году. Тогда лидеры государств пообщались на саммите G20, проходившем в японской Осаке.

Экс-сотрудница Белого дома слила секретную фразу из диалога Трампа и Путина
kremlin.ru / Администрация Президента РФ

Об их приватном полуторачасовом разговоре мало что известно, подробностей не знает и сама Гришэм. Однако она уверяет, что слышала кое-что, не предназначенное для ее ушей.

«В тот день она видела, как Трамп наклонился к Путину и сказал ему: "Слушай, я буду вести себя с тобой немного жестче несколько минут. Но это для камер, и после того, как они уйдут, мы поговорим. Ты понимаешь"», – уверяет The Washington Post.

Стефани Гришэм работала третьим пресс-секретарем президента и директором по коммуникациям первой леди Мелании Трамп. Она ушла в отставку 6 января 2021 года во время беспорядков в Капитолии. Завершив карьеру, Гришэм написала книгу, в которой раскритиковала семейство Трампов. В ответ на это экс-первая леди США Мелания Трамп обвинила бывшую сотрудницу в некомпетентности. Супруга 45-го президента США сообщила, что Гришэм была плохой работницей, непрофессионально вела себя в Белом доме, а теперь пытается заработать на имени Трампов.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, почему Трамп испугался пропущенного звонка от Путина.

Вам понравилась статья?