Депутат ЗакСа Панов оценил назначение Бельского спикером Заксобрания Петербурга

Депутат ЗакСа Панов оценил назначение Бельского спикером Заксобрания Петербурга
Федеральное агентство новостей

Назначение на должность спикера Заксобрания Петербурга Александра Бельского прокомментировал депутат ЗакСа от партии «Новые люди» Дмитрий Панов.

Не так давно новым спикером Заксобрания Петербурга выбрали депутата от партии «Единая Россия» и бывшего вице-губернатора Северной столицы Александра Бельского. Его кандидатуру поддержали 40 из 49 присутствовавших на тайном голосовании депутатов.

В новой для себя должности Бельский будет придерживаться курса, который ранее озвучил президент РФ Владимир Путин, считает депутат ЗакС Петербурга от партии «Новые люди» Дмитрий Панов. Направление, озвученное Путиным, касается необходимости консолидации законодательной и исполнительной ветвей власти.

«Совместная работа исполнительных органов власти и Законодательного собрания Петербурга позволит выработать максимально взвешенные и оперативные решения», — цитирует его Федеральное агентство новостей.

Эти решения, по мнению Панова, будут направлены на развитие Петербурга. Уже в ближайшем будущем его социально-экономическое положение должно будет улучшиться, считает он.

Вам понравилась статья?