Актриса из фильма «Шугалей» Екатерина Решетникова готова сняться в продолжении трилогии

Актриса из фильма «Шугалей» Екатерина Решетникова готова сняться в продолжении трилогии
кадр из фильма «Шугалей-3»

Актриса Екатерина Решетникова, которая сыграла жену социолога Максима Шугалея в серии фильмов «Шугалей», заявила, что с радостью примет предложение сняться в продолжении истории.

Серия фильмов «Шугалей» посвящена истории российского ученого-социолога Максима Шугалея, который вместе со своим переводчиком оказался в плену у ливийских боевиков. В третьей части исследователь возвращается на родину, но затем ему приходится отправиться в Египет для выполнения очередной миссии.

Режиссеры сделали финал фильма «Шугалей-3. Возвращение» открытым, поэтому есть вероятность, что у истории может появиться продолжение. Актриса Екатерина Решетникова призналась, что готова вновь примерить образ супруги социолога, если будет решено снимать четвертую часть.

Артистка отметила, что знает аудиторию, которой нравится этот фильм. «Шугалей» получился очень реалистичным, с элементами «честности и настоящести», поэтому его с интересом смотрят люди, прошедшие Чеченскую войну.

«Когда на реальных событиях фильм основан, получается такая документалочка, но с художественным подходом», — высказалась Екатерина Решетникова в беседе с изданием «Народные новости».

Также артистка сравнила себя со своей героиней. Екатерина Решетникова отметила, что в образе жены Максима Шугалея нет категоричности. Супруги много лет вместе и умеют находить баланс и компромиссы, хотя женщине наверняка хочется просто быть вдвоем и жить спокойно. По словам актрисы, ей самой присущи черты характера героини.

Вам понравилась статья?