Бизнесмен Пригожин разоблачил агента МИ-6, который дезинформировал власти США

Бизнесмен Пригожин разоблачил агента МИ-6, который дезинформировал власти США
ТАСС  /  Метцель Михаил

Предприниматель Евгений Пригожин собрал доказательства, свидетельствующие об обмане агентом МИ-6 Кристофером Стилом властей США насчет «вмешательства» в президентские выборы.

Бизнесмен направил в минюст США и Федеральное бюро расследований (ФБР) запросы, к которым приложил пакет доказательств. Пригожин требует возбудить уголовные дела по факту обмана и дезинформации властей США, сообщила пресс-служба компании «Конкорд».

Американские правоохранители допрашивали массу людей по надуманному делу про «российский след и вмешательство в выборы». Показания были взяты с владельца компании Fusion GPS Гленна Симпсона. Слова американского бизнесмена нуждаются в тщательной проверке. Дело в том, что с ним работал адвокат Майкл Сассманн, который ранее стал обвиняемым в даче ложных показаний по тому же делу.

«Последний работал в тесном сотрудничестве с компанией Fusion GPS и реализовывал разработанную данной компанией стратегию. С учетом этого факта необходимо проверить все заявления, ранее сделанные Гленном Симпсоном в адрес Конгресса, ФБР и других федеральных органов по «российскому следу», в том числе по делу против «Конкорда», — сказано в заявлении пресс-службы.

Предприниматель Пригожин также разоблачил и Кристофера Стила. Этот человек является представителем британской разведки. Бизнесмен подчеркнул наличие серьезных доказательств того, что Стил попросту обманывал ФБР. Он был поставщиком недостоверной информации о «российском вмешательстве» в ход президентских выборов в США.

Бизнесмен Пригожин разоблачил агента МИ-6, который дезинформировал власти США
Prt Scr vk.com / Пресс-служба компании «Конкорд»

Заслуживают внимания и нюансы обвинения спецпрокурора Джона Дюрама в адрес Сассманна. Из них можно сделать вывод, что Гленн Симпсон настоял на даче ложных показаний. Агент МИ-6 в тот период также работал на владельца компании Fusion GPS и сфабриковал дело про «российское вмешательство».

Доводы и доказательства говорят о безосновательных обвинениях в адрес российской стороны о вмешательстве в выборы президента США. Следовательно, именно после комбинации с недостоверными фактами были введены санкции против бизнесмена Евгения Пригожина.

Вам понравилась статья?