Петербургский депутат Цивилев поддержал меры Беглова по усилению безопасности на дорогах

Петербургский депутат Цивилев поддержал меры Беглова по усилению безопасности на дорогах
Невские Новости  /  Анастасия Барашкова

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов сообщил об успешной реализации проекта по усилению безопасности на дорогах. Заявление прокомментировал депутат ЗакСа Алексей Цивилев.

Проблемы безопасности на дорогах в Северной столице обостряются из-за электросамокатов, для которых нужно создать инфраструктуру. Снижение скорости должно привести к сокращению смертности на дорогах. Цивилев напомнил, что жизнь любого человека — высшая ценность.

«Снижение скорости — это главная цель, которая должна привести к снижению смертности на дорогах. Нельзя воспринимать эти меры негативно. Нужно помнить, что мы хотим сохранить человеческие жизни», — отметил депутат в комментарии Федеральному агентству новостей.

Проект Беглова по усилению безопасности на дорогах важен для горожан. Нарастающая популярность современных индивидуальных средств передвижения, таких как электросамокаты, требует своевременной реакции властей. Двухколесные транспортные средства не должны создавать проблем пешеходам и автомобилистам, подытожил собеседник ФАН.

Вам понравилась статья?