Вайкуле недовольна поведением Нагиева в шоу «Голоc 60+»

Вайкуле недовольна поведением Нагиева в шоу «Голоc 60+»
Global Look Press  /  Vladimir Volnikov/Russian Look

Певица Лайма Вайкуле пожаловалась Ивану Урганту на поведение Дмитрия Нагиева в шоу «Голоc 60+». Наставница проекта считает, что ведущий унижает участников.

Лайма Вайкуле стала гостьей программы «Вечерний Ургант». Она рассказала, что восхищается каждым исполнителем, который приходит в проект «Голоc 60+», а ведущий ставит их в неловкое положение неудобными вопросами.

«Вообще очень грустная эта вся история. Приходят люди, Дима их унижает как может: "Можете ли вы еще дойти? Можете ли вы встать? Можете ли вы лечь? Можете ли вы? Ну и так далее". Про лечь я добавила от себя», — заявила в эфире Первого канала Вайкуле.

Певица порадовалась, что каждый вокалист сумел пронести любовь к музыке и пению через всю свою жизнь. По ее мнению, участники «Голоcа 60+» заслуживают уважения, как минимум, только за это.

Дмитрий Нагиев пока никак не отреагировал на обвинения Лаймы Вайкуле в унижении участников вокального конкурса, который уже несколько лет проходит в эфире Первого канала. Звезда сериала «Кухня» является бессменным ведущим всех направлений проекта — от детского до самого взрослого. Он всегда старается поддерживать участников и шутить с ними.

Вам понравилась статья?