Американист Ордуханян назвал причины, по которым США погружаются в хаос

Американист Ордуханян назвал причины, по которым США погружаются в хаос

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что в США наступил хаос. Американист Рафаэль Ордуханян в беседе с «ПолитРоссией» назвал причины, по которым это произошло.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин в своем ТК написал, что правовая система США продолжает деградировать. Этот вывод политик сделал на основании того, что от официальных лиц Вашингтона все чаще звучат противоречивые заявления. Например, сначала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сказала, что Штаты не просили американские компании уходить с российского рынка. Затем, буквально через несколько часов, американский конгресс предложил запретить правительству страны вести дела с компаниями, которые, несмотря на санкции, продолжили работу в России.

«Задумайтесь, чего можно ожидать от США, которые обладают ядерным оружием и многое определяют в мире, если закон для их руководства не писан, а политические заявления ничего не стоят. Кто-то посмеется, что разговор о "загнивающем Западе" в нашей стране ведется давно. Но сегодня хаос в США точно наступил», – написал спикер ГД РФ.
Американист Ордуханян назвал причины, по которым США погружаются в хаос

Американист Рафаэль Ордуханян в беседе с «ПолитРоссией» подтвердил факт того, что США сейчас активно погружаются в хаос. Сейчас в Штатах происходят совершенно беспрецедентные для этой страны вещи.

«Это процесс инфляции, дефицит продуктов и горючего, рост жесточайшей преступности во всех крупных городах США и так далее», – заявил политолог.

Аналитик считает, что именно на такие индикаторы хаоса стоило бы обращать внимание в первую очередь. что же касается заявления Джен Псаки о «не уходе» американских компаний с российского рынка – оно недостойно внимания внимания спикера парламента такой страны, как РФ, добавил эксперт.

«Джен Псаки фонтанирует своими бреднями ежедневно. Это не тот человек, на которого нужно обращать внимание. Она уже доказала это своей некомпетентностью», – сказал Рафаэль Ордуханян.

Напомним, внутренние проблемы США серьезно обострились из-за эффекта от санкций, введенных против РФ. Ограничения были приняты на фоне спецоперации России по демилитаризации и денацификации Украины. Таким образом Штаты попытались подавить Россию, которая вступилась за Донбасс, за мирных жителей ДНР и ЛНР, и стремится освободить Киев от американских оккупантов и их пособников.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что кандидат в Верховный суд США не смогла дать определение слову «женщина».