СК России обвиняет Тельмана Исмаилова в организации двух убийств

СК России обвиняет Тельмана Исмаилова в организации двух убийств
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Экс-директор Черкизовского рынка Тельман Исмаилов обвиняется в организации убийств двух предпринимателей.

По данным СМИ, Исмаилов задержан в Подгорице по выданному Россией ордеру на розыск. В посольстве Черногории сообщили, что не получали данных о задержании бывшего директора Черкизовского рынка. Также его адвокат Марина Русакова отметила, что не имеет достоверной информации о случившемся, передает РИА Новости.

В производстве Следственного комитета России находится уголовное дело против Тельмана Исмаилова. Ведомство ждет документального подтверждения данных о задержании российского предпринимателя, заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

«В производстве Следственного комитета Российской Федерации находится уголовное дело по обвинению Тельмана Исмаилова в организации убийства двух предпринимателей и ряде других преступлений», — заявила она.

Известно, что Тельман Исмаилов вместе с братом Вагифом находятся в международном розыске. Они арестованы заочно. Следствие вменяет Исмаилову организацию убийства двух предпринимателей – Владимира Савкина и Юрия Брылева. Также братьев обвиняют в незаконном обороте оружия.

Вам понравилась статья?