Даниил Вершинин рассказал о съемках в «Пищеблоке» в проекте «Давай поговорим»

Даниил Вершинин рассказал о съемках в «Пищеблоке» в проекте «Давай поговорим»
Кадр из сериала «Пищеблок»

Звезда сериала «Пищеблок» Даниил Вершинин обсудил слухи о возвращении проекта со вторым сезоном и рассказал об участии в новом фильме, где исполнил главную роль.

Вершинин стал гостем в новом эпизоде проекта «Давай поговорим». Молодой актер мгновенно завоевал популярность благодаря хоррор-сериалу «Пищеблок» — экранизации одноименного романа Алексея Иванова. Артист признался в интервью ведущему Вадиму Манукяну, что с интересом поработал на одной площадке с такими звездами, как Ирина Пегова, Николай Фомин и Тимофей Трибунцев, но изначально побаивался мэтра кино Сергея Шакурова.

Вершинин также предположил, может ли история советского лагеря, населенного вампирами, вернуться на экраны. Актер обсудил предпосылки и намеки на продолжение сериала.

Совсем скоро звезда «Пищеблока» появится на больших экранах в картине «Голова-жестянка». Фильм готовится к премьере, которая запланирована на 2022 год. На съемках актер работал в привычном коллективе — созданием проекта занимались создатели «Пищеблока». Полная версия интервью появится на сайте ФАН 3 октября.

Вам понравилась статья?