Захарова заявила о неспособности Зеленского улучшить страну

Захарова заявила о неспособности Зеленского улучшить страну
Telegram  /  Мария Захарова

Президент Украины Владимир Зеленский проводит политику, которая не способна улучшить собственную страну, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Не так давно украинский президент заявил, что считает проводимую официальным Киевом политику «мощной и наглой». Зеленский также отметил, что без такого поведения никто не будет видеть то, как Украина «шагает вперед». Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление Зеленского.

«А вот это точно! Лучше не скажешь, если только пословицей русской — со свиным рылом в калашный ряд», — написала она у себя Telegram-канале.

По ее мнению, официальный Киев не может предложить обществу ничего из обещанного. Вместо этого весь мир видит провал реформ, который усугубляется внутренним расколом в стране и неспособностью модернизировать государство.

«Вот и решили действовать по-голохвастовски — наглостью прикрыть несоразмерность амбиций потенциалу», — добавила Захарова.

Официальный представитель внешнеполитического ведомства России также добавила, что Киев не делает никаких шагов вперед. Вместо этого страна делает «сто шагов назад», однако они получаются очень наглыми.

 

Вам понравилась статья?