Николай Бандурин потерял из-за финансовой пирамиды 3,5 млн рублей

Николай Бандурин потерял из-за финансовой пирамиды 3,5 млн рублей
Global Look Press  /  Anton Belitsky

Известный российский куплетист Николай Бандурин признался, что несколько лет назад снялся в рекламе финансовой пирамиды, после чего в его жизни началась череда неприятностей.

Николай Бандурин признался, что до определенного момента в своей жизни не доверял финансовым пирамидам. Однако после съемки в рекламе одной из таких компаний он разговорился с ее сотрудниками и поверил в возможность обогащения. Ему обещали 28% годовых, и он решил внести гонорар, который ему заплатили за работу. Артист вовремя получал щедрые проценты. Увидев, что пирамида «работает», он решил рискнуть и вложил уже серьезную сумму. После этого он не видел ни процентов, ни своих денег.

«Я собрал все, что у меня оставалось, взял мамины накопления, и все туда втюхал — 3,5 миллиона (рублей — прим. ред.). И потом это все исчезло», — поделился Бандурин в эфире шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ.

После рекламы другие люди, как и артист, вложили в эту пирамиду сбережения и потеряли их. Они подумали, что Бандурин был с ними в сговоре и осыпали его проклятиями. Сейчас жертвы мошенников пытаются вернуть свои деньги через суд. Сам куплетист не участвует в разбирательствах, потому что документы, подтверждавшие его вложения в пирамиду, сгорели во время пожара в его доме.

Вам понравилась статья?