Юлия Чичерина считает, что только Россия может спасти «недогосударство» Украину

Юлия Чичерина считает, что только Россия может спасти «недогосударство» Украину

Украину охватили преступность, цинизм и проституция, считает певица Юлия Чичерина. По ее мнению, спасти государство может только Россия.

Артистка за восемь лет внутриукраинского конфликта успела увидеть своими глазами зверства киевского режима. Звезда убеждена, что на Украине процветают преступность, проституция, цинизм и вульгарность. По ее словам, украинцев кормят лживой пропагандой и нацистскими лозунгами.

«Только Россия может спасти это "недогосударство", где воровство, которое охватывает все население без исключения, превратилось в идеологию. Все украинские президенты мотивировались лишь жаждой власти и собственной наживы, не было ни одного, кто подумал бы о народе — только о себе», — подчеркнула Чичерина в беседе с ФАН.

Она уверена, что все виновные в скором времени ответят за преступления на Украине. Период зверств и безнаказанности закончится, добавила певица.

Россия начала спецоперацию на Украине после просьб республик Донбасса о помощи. «ПолитРоссия» приводила мнения иностранцев, которые, вопреки развязанной западными СМИ информационной войне против РФ, поддержали российскую спецоперацию, призванную остановить геноцид русского народа в Донбассе в частности и на Украине в целом.