Экс-сокамерник задержанного за убийство студенток в Гае рассказал о его характере

Экс-сокамерник задержанного за убийство студенток в Гае рассказал о его характере
Prt Scr Telegram  /  112

Подозреваемый в убийстве трех студенток в Гае летом 2021 года вышел из колонии, где отбывал наказание за убийство. Его сокамерник рассказал о характере рецидивиста.

Бывший сокамерник 29-летнего Александра Л. в интервью корреспондентам издания «Газета.ru» заявил, что мужчина отличался очень агрессивным и своенравным характером, заключенный нападал даже на сотрудников колонии. Несмотря на отрицательные характеристики, Александру Л. все равно удалось выйти из тюрьмы раньше срока.

Также собеседник издания добавил, что подозреваемый в убийстве студенток в Гае был зависим от тяжелых наркотиков и постоянно употреблял их. Более того, по словам бывшего сокамерника, это был не первый срок Александра за убийство.

«...он не один раз сидел за убийство, как минимум дважды, как он рассказывал. По малолетству, а после второго срока почти сразу сел опять», — делился воспоминаниями мужчина.

Слова сокамерника подтвердила и его родственница, которая рассказала, что Александр был «немного неадекватным человеком, вспыльчивым», а проблемы с ним начались еще в подростковом возрасте.

«Еще в подростковом возрасте он связался с плохой компанией, и его подсадили на наркотики, потом посадили за убийство, а потом еще раз. Каждый раз, не проходило и полугода, как он снова возвращался в тюрьму», — рассказывала женщина.

Напомним, что в ночь на 30 сентября три студентки медицинского колледжа были зверски убиты в Гае — девушек закололи ножом. Вскоре был установлен главный подозреваемый. Также в ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранители обнаружили неподалеку от места происшествия одежду. После проведения молекулярно-генетической экспертизы причастность подозреваемого к убийству девушек была доказана.

Вам понравилась статья?