Сыгравший Калину в «Шугалее-3» Кравченко поделился своим мнением о фильме

Сыгравший Калину в «Шугалее-3» Кравченко поделился своим мнением о фильме
кадр из фильма «Шугалей-3»

«Шугалей-3» продолжает покорять сердца зрителей. Один из членов актерского состава киноленты Алексей Кравченко, который сыграл Калину, поделился своим мнением о фильме.

Актер Алексей Кравченко вместе с Кириллом Полухиным, Олегом Абаляном, Самвелом Мужикяном, Сергеем Яценюком и другими артистами принял участие в создании заключительной части трилогии про приключения российского социолога Максима Шугалея. «Русский воин», как Кравченко любят именовать поклонники в Сети, не скрывает, что в проект «Шугалей» попал благодаря знакомству с продюсером Сергеем Щегловым. До этого актер неоднократно работал с ним над другими телевизионными хитами, пишет «Слово и Дело».

В заключительной части трилогии «Шугалей» артист появляется в роли бойца с позывным Калина. Герой Кравченко — это целеустремленный человек, которого невозможно сломить ни морально, ни физически. Это персонаж, который будет до конца отстаивать справедливость.

Сам Кравченко раньше служил в морфлоте и боевую закалку не растерял. Именно поэтому зрители охотно верят образу Калины в «Шугалее-3».

Фильм имеет настолько оглушительный успех, что уже начал покорять и международную сферу киноискусства: 25 сентября его показали в Мали в эфире телеканала M7TV. Алексей Кравченко настоятельно рекомендует киноленту к просмотру тем, кто сомневается в героизме россиян.

Вам понравилась статья?