Сеть «ВинЛаб» пополнилась 46 новыми точками в сентябре 2021 года

Сеть «ВинЛаб» пополнилась 46 новыми точками в сентябре 2021 года
prt scr winelab.ru

Сеть «ВинЛаб» продолжила стремительно развиваться. Только в сентябре 2021 года было открыто 46 новых точек.

В общей сложности число объектов торговли превысило 800, а объем продаж вырос на 27,4% в сравнении с девятью месяцами прошлого года. Об этом сообщили в Beluga Group. Также был зафиксирован рост трафика в объеме 19% и среднего чека в размере 7%.

Динамика трафика связана не только с органическим ростом, но и с ускоренным открытием новых торговых точек. Кроме того, начала активно развиваться электронная коммерция. По этому направлению объем продаж вырос на 170% по сравнению с девятью месяцами прошлого года, а число заказов увеличилось на 215%. Их общее количество превысило отметку в 240 тысяч.

Наличие сети стало одним из конкурентных преимуществ Beluga Group. Внутри нее продолжают развиваться электронная коммерция и платформа winelab.ru по системе click & collect, отметили в компании.

Ранее стало известно о намерении Beluga Group представить три новых бренда знаменитого французского винного дома. По словам соучредителя Союза сомелье и экспертов России Артура Саркисяна, они придутся россиянам по вкусу.

Вам понравилась статья?