Пугачева, Безруков и другие звезды пожелали «киноэкипажу» счастливого пути

Пугачева, Безруков и другие звезды пожелали «киноэкипажу» счастливого пути
 /  Александр Гусов

Актеры и музыканты выразили слова поддержки экипажу, который отправился в космос на съемки фильма «Вызов».

Космический корабль «Союз МС-19» стартовал с космодрома Байконур во вторник в 11:55 по московскому времени. На его борту находятся актриса Юлия Пересильд, режиссер Клим Шипенко и космонавт Антон Шкаплеров. Звезды шоу-бизнеса публикуют слова поддержки и желают удачи всей команде.

Певица Алла Пугачева опубликовала кадр, который она сделала в молодом возрасте напротив ракетной пусковой установки. Опубликованную в социальной сети фотографию она подписала пожеланием счастливого пути.

Актер Сергей Безруков также выразил слова поддержки съемочной группе, которая отправилась в космос. Артист пожелал удачи всей команде проекта «Вызов».

«Удачи Юле Пересильд! Юленька, ты самый красивый космонавт за всю историю космонавтики! Вперед! Через тернии к звездам! Мы все за тебя!» — написал Безруков на своей странице в Instagram.

К пожеланиям присоединились телеведущая Арина Шарапова, актер Евгений Миронов, певица Манижа, актриса Юлия Снигирь и многие другие. Радиоведущая Лера Кудрявцева написала, что гордится и восхищается Пересильд.

Вам понравилась статья?