Экс-сотрудница Белого дома обиделась, что ее посадили рядом с Путиным

Экс-сотрудница Белого дома обиделась, что ее посадили рядом с Путиным
pixabay.com

Экс-советница бывшего президента США Дональда Трампа по России Фиона Хилл выпустила мемуары, в которых затронула много разных тем.

В своей книге «Вам тут делать нечего» Хилл рассказывает о том, как всю жизнь испытывала дискриминацию из-за своего пола. По этой же причине ей пренебрегали на работе, уверяет она. Как пишет бывшая чиновница, дискриминация присутствовала везде, где она работала, в том числе в высших кругах и в экспертном сообществе США.

«То, что я была женщиной с северо-востока Англии в американских кругах национальной безопасности, делало меня аутсайдером», — призналась Фиона Хилл.

Экс-сотрудница Белого дома обиделась, что ее посадили рядом с Путиным
Global Look Press / Brandon Bell/POOL / Keystone Press Agency

Женщина написала, что на одном из мероприятий ее посадили рядом с президентом России Владимиром Путиным. Вместо того чтобы оценить степень доверия, Хилл посчитала, что ее сочли «женщиной без ярких внешних данных, которая выгодно оттеняла российского президента».

«Я была просто декоративной подставкой для выдающегося мужчины», — высказалась экс-сотрудница Белого дома.

Кроме того, Фиона Хилл в своих скандальных мемуарах назвала «унижением» годы работы на Трампа. Женщина призналась, что фактически так и не общалась с президентом США за два с лишним года в Белом доме.

Вам понравилась статья?