Сотникова не нашла замену Даве в «Ледниковом периоде» и покинула проект

Сотникова не нашла замену Даве в «Ледниковом периоде» и покинула проект
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Фигуристка Аделина Сотникова не смогла подобрать партнера для участия в шоу «Ледниковый период» после того, как видеоблогер Дава получил травму и покинул соревнования.

Фигуристка до последнего надеялась принять участие в ледовом шоу. Пока ей подыскивали партнера, она заняла кресло жюри и сама оценивала выступления участников. Вместо Давы пробовали себя многие кандидатуры, но поиски так ни к чему и не привели.

На роль партнера Сотниковой претендовали певец Эльман, исполнитель Сергей Лазарев, автор песен Севак Ханагян, рэпер Качер и многие другие. Ни один из возможных кандидатов не подошел олимпийской чемпионке.

«Никто из ребят не подошел Первому каналу: кто-то не катается на должном уровне, кто-то не устроил по медийности.<...> Мы вынуждены выйти из "Ледникового", так как понимаем, что борьба уже идет, ребята ежедневно тренируются», — сообщила продюсер Сотниковой Анастасия IVKA «СтарХиту».

В проекте остались участвовать 13 пар. Среди них тиктокер Даня Милохин, который упал вместе с фигуристкой Евгенией Медведевой во время первого выступления. Несмотря на удар блогера головой об лед, партнеры продолжили соревноваться наравне со всеми.

Вам понравилась статья?