Экс-пресс-секретарь Белого дома: чужая пудра сделала лицо Трампа оранжевым

Экс-пресс-секретарь Белого дома: чужая пудра сделала лицо Трампа оранжевым
ИА Политика Сегодня  /  Ягудаев Владимир

Дональд Трамп в 2017 году привлек внимание многих своим оранжевым лицом. Бывшая пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм раскрыла причину подобной странности в своих мемуарах.

По ее словам, поездка в Саудовскую Аравию четыре года назад обернулась для экс-президента США неприятным сюрпризом: его помощник Джон Макэнти не взял с собой косметичку главы государства. Как отметила Гришэм, Трамп не выходит в свет без мейкапа, что заставило его прибегнуть к помощи чужой косметики.

«"У вас есть с собой пудра?" — спросил он меня. <...> Внешность президента формировалась при помощи косметики, которую он наносил на лицо каждое утро, как если бы ему предстояло появиться на ТВ-шоу», — объяснила она в своих мемуарах.

Участие Трампа в съезде Совета сотрудничества стран Залива не ускользнуло тогда от многих информационных изданий, представители которых высказали предположение о том, что Трамп злоупотребляет солярием. Однако сам экс-президент оправдался, что оттенок его лица исказили лампы. Как выяснилось, причиной оранжевого цвета кожи Трампа была чужая пудра неудачного оттенка.

Вам понравилась статья?