Глава СОМБ Иванов: успех России в ЦАР заключается в умении работать на равных

Глава СОМБ Иванов: успех России в ЦАР заключается в умении работать на равных
Федеральное агентство новостей

Национальная армия ЦАР (FACA) сумела разгромить террористические группировки благодаря помощи России. Глава СОМБ Александр Иванов раскрыл секрет успешного сотрудничества.

Комментарий главы Содружества офицеров за международную безопасность приводит Федеральное агентство новостей (ФАН). Российские инструкторы помогли командованию FACA подготовить профессиональную армию, нанесшую сокрушительное поражение соединениям организации «Коалиция патриотов за перемены» (CPC). По словам Иванова, россиян благодарят не только за эффективную работу в регионе, но и за их уважительное отношение к народу ЦАР, его проблемам и ценностям.

«Россия всегда на равных условиях взаимодействует с любыми другими странами и качественно реализует вместе с ними взаимовыгодные проекты», — объяснил залог успеха глава СОМБ.

Также Иванов прокомментировал многочисленные фейки, распускаемые западными СМИ о работе россиян в ЦАР. Он уверен, что выпады, подобные публикации Corbeau News о якобы совершаемых в стране преступлениях, являются попыткой дезинформировать народ и дестабилизировать обстановку в регионе.

Вам понравилась статья?