Жену Саакашвили смутило видео с украинской возлюбленной политика

Жену Саакашвили смутило видео с украинской возлюбленной политика
Global Look Press  /  Evgen Kotenko/Keystone Press Agency

Супруга экс-президента Грузии Михаила Саакашвили Сандра Рулофс отреагировала на новость о том, что у ее мужа есть любовница.

В начале октября Михаил Саакашвили выложил в социальных сетях видео, на котором признается, что его связывают близкие отношения с депутатом Верховной рады Украины Елизаветой Ясько. Законная жена бывшего главы Грузии оказалась не в восторге от такого сообщения. Рулофс рассказала, что откровение супруга стало для нее неожиданностью.

«Не скрою от вас, что содержание видео, сделанного в пятницу вечером, было для меня неожиданным, а форма — совершенно неприемлемой», — написала она в соцсетях.

Рулофс пожаловалась, что теперь ей поступает много неприятных вопросов от друзей и соратников относительно этой щекотливой ситуации. Несмотря на то, что муж поставил ее в столь неудобное положение, Сандра Рулофс заявила, что все равно поддерживает своего супруга, который сейчас находится в заключении. 

Саакашвили был задержан в Грузии по обвинению в нескольких уголовных делах, связанных с растратой средств и превышением должностных полномочий. Бывшего президента задержали, когда он вернулся на родину после нескольких лет, проведенных на Украине.

Вам понравилась статья?