Читатели The Telegraph согласились с речью Путина об энергетическом кризисе

Читатели The Telegraph согласились с речью Путина об энергетическом кризисе
ФБА «Экономика сегодня»

Президент России Владимир Путин заявил, что газовый кризис в Европе вызван резким переходом на возобновляемые источники энергии и отказом от ископаемого топлива.

Российский глава считает, что лидеры Евросоюза принимают несбалансированные решения. Читатели британского издания The Telegraph согласились с его точкой зрения.

«Не так давно повсюду можно было увидеть заголовки "Смерть нефти". Ох уж эти эксперты, ничего, кроме смеха, они не вызывают», — написал Aa Bb.

Читатель George Herraghty считает, что Путин предугадал подобный сценарий развития ситуации. Еще в 2018 году были опубликованы данные, в которых говорилось, что ветровая энергетика спровоцирует необходимость в ископаемом топливе.

Читатели The Telegraph согласились с речью Путина об энергетическом кризисе
ФБА «Экономика сегодня» /

«Путин прав. Возобновляемые источники — это замечательно, но когда такая энергетика дает сбои, все мы оказываемся в опасности. Разумнее было бы все делать постепенно, без бешеной спешки, из-за которой все мы очень уязвимы», — подчеркнул Martin Woodville.

Пользователь Thomas Gordon также согласился с российским президентом. Сейчас Европе, возможно, стоит заняться добычей ресурсов через гидроразрыв пласта.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова взять на себя повышенные обязательства по поставкам газа через Украину.

Вам понравилась статья?