Вице-премьер Хуснуллин: Путин общается с подчиненными очень спокойно, но жестко

Вице-премьер Хуснуллин: Путин общается с подчиненными очень спокойно, но жестко
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Глава государства не ругается, не повышает голос, но говорит очень строго. Сотрудники администрации президента неоднократно делились, как Путин строит общение с подчиненными.

Российский лидер празднует день рождения 7 октября. В честь этого праздника журналисты ТАСС собрали подборку, в которой раскрываются любопытные детали о хобби, увлечениях и привычках президента.

Так, известно, что Владимир Путин весьма непривередлив в еде: любит каши, равнодушен к сладкому и старается избегать мучного в своем рационе.

«У меня есть общее правило, можно назвать это диетой, можно не называть: все хорошо в меру», — говорит глава государства.

Российский лидер активно занимается спортом: он мастер спорта по дзюдо и самбо, его можно увидеть верхом на лошади во время отпуска или на хоккейных коньках зимой, а ежедневные физические упражнения являются неотъемлемой частью его жизни.

«Сначала — упражнения, затем — бассейн», — рассказывал Владимир Путин.

Вице-премьер Хуснуллин: Путин общается с подчиненными очень спокойно, но жестко
kremlin.ru / Пресс-служба Президента России

Вице-премьер Марат Хуснуллин отмечал ранее, что российскому президенту свойственно спокойствие, однако, несмотря на это, Путин может быть жестким.

«Он не ругает, он говорит очень спокойно, но очень жестко, после этого и ругать не надо», — однажды признался вице-премьер Марат Хуснуллин.

Известны и некоторые бытовые привычки Путина. Так, он всегда выключает свет, когда уходит из помещения; носит часы на правой руке, потому что на левой неудобно; предпочитает чай, а не кофе; любит читать; поддерживает знание иностранных языков с помощью просмотра новостей на английском и немецком. И единственное, чего не прощает президент, это предательство, так как считает это самым тяжелым грехом.

Вам понравилась статья?