Видео с очередным публичным конфузом Джо Байдена появилось в Twitter

Видео с очередным публичным конфузом Джо Байдена появилось в Twitter
Global Look Press  /  Michael Reynolds - Pool / Consolidated News Photos

Пользователи Twitter из Соединенных Штатов заметили очередной конфуз американского президента Джо Байдена во время его выступления в штате Иллинойс.

Во время своего спича глава государства обратился к градоначальнику Чикаго. Но дело в том, что Байден назвал женщину-мэра Лори Лайтфут «мистером».

На этот инцидент обратили внимание пользователи социальной сети. Видеозапись с очередным конфузом быстро разлетелась по интернету.

«Подождите, Байден только что обратился к Лори Лайтфут "мистер мэр"? Я что-то пропустила?», — написала автор опубликованной видеозаписи.

Американцы также обратили внимание, что это была не единственная допущенная президентом ошибка. Глава Белого дома запутался в словах во время обращения к председателю сената штата Иллинойс Дону Хармону.

«И Огайо Пенсильвания, Огайо Пенсильвания, я из Пенсильвании, президент Иллинойса», — пробормотал Джо Байден.

Затем американский лидер перепутал телевизор с телефоном, рассказывая гражданам о своем разговоре с одним из работников медицинского учреждения.

Пользователи Twitter подвергли критике тот факт, что глава государства допустил огромное количество ошибок во время публичного выступления.

Вам понравилась статья?