Депутат Рады Волошин проводил исключенного спикера парламента Разумкова цитатой Николая II

Депутат Рады Волошин проводил исключенного спикера парламента Разумкова цитатой Николая II
wikipedia.org

Член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Олег Волошин озвучил слова последнего российского монарха Николая II, реагируя на отставку спикера парламента Дмитрия Разумкова. Мнением парламентарий поделился на своей странице в соцсети.

Накануне Верховная рада отправила Разумкова в отставку, соответствующую процедуру инициировала партия «Слуга народа». Парламентарии руководствовались тем, что политик якобы больше уже не был членом команды и работал в противовес партийному сценарию. Разумков подобные обвинения называл несостоятельными.

«"Вокруг предательство, и трусость, и обман" — сейчас у Разумкова есть основания (хотя бы про себя) повторить слова, записанные в марте 1917 года в дневнике Николая Александровича Романова», — написал депутат Волошин в соцсети.

Член «Оппозиционной платформы — За жизнь» не совсем корректно озвучил цитату российского императора. Последний представитель династии Романовых после подписания акта об отречении от престола в своем дневнике сделал заметку, что «кругом измена, и трусость, и обман».

Вам понравилась статья?