Собчак прокомментировала смертельное ДТП с ее участием

Собчак прокомментировала смертельное ДТП с ее участием
Prt Scr youtube.com  /  Первый канал

Телеведущая Ксения Собчак впервые вышла на связь после смертельного ДТП в Краснодарском крае. «Мерседес-Бенц», в котором ехала Собчак, выехал на встречную полосу, совершая обгон, и столкнулся с «Фольксвагеном». От удара второй автомобиль отлетел в проезжавший мимо микроавтобус. Девушка-пассажир «Фольксвагена» погибла.

Собчак сообщила о том, что получила в аварии сотрясение мозга и многочисленные травмы. По ее словам, она находится дома и шокирована произошедшим событием. Блогер отметила, что будет связываться с родственниками погибшей и пострадавшими в ДТП.

«Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю», — рассказала в посте Собчак в своем Telegram-канале.

Светская львица написала, что ей предлагали госпитализацию в Сочи, но она отказалась, сославшись на желание оказаться дома рядом с сыном. Журналистка сообщила, что ей предстоит обследование, так как она получила ушибы внутренних органов.

Вам понравилась статья?