Медведев заявил о невозможности ведения переговоров с Зеленским

Медведев заявил о невозможности ведения переговоров с Зеленским
Prt Scr youtube.com  /  Правительство России

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев назвал президента Украины Владимира Зеленского вывернутым наизнанку человеком, с которым невозможно вести переговоры.

Действующий президент Украины служит националистическим силам, написал в статье «Почему бессмысленны контакты с нынешним украинским руководством» Медведев. Полный текст материала опубликовал в понедельник «Коммерсантъ».

«Ему явно противно потакать этим настроениям, вся история его жизни, жизни его семьи восстает против подобной мерзости. Нормальный, порядочный человек просто не смог бы это делать. Но, увы, надо. Иначе размажут мозги по стенам», — написал зампред Совбеза РФ.

Медведев считает, что этих людей Зеленский «очень боится и не любит». Президент Украины вынужден «проповедовать их идеологемы» и вставать на защиту отвратительных для него взглядов, указал заместитель председателя Совбеза России. Зеленский — «вывернутый наизнанку человек», вести переговоры и договариваться с украинским президентом в такой ситуации невозможно, заключил Медведев.

Вам понравилась статья?