Депутат ЗакСа Панов назвал существенными успехами результаты развития АПК Крыма

Депутат ЗакСа Панов назвал существенными успехами результаты развития АПК Крыма
Федеральное агентство новостей  /  Анна Чудакова

Агропромышленный комплекс (АПК) Крыма добился заметного результата. Однако для дальнейшего развития сельского хозяйства полуострова необходима разработка масштабных проектов по привлечению компаний из других регионов.

Таким мнением в эфире, организованном Медиагруппой «Патриот», поделился депутат Заксобрания Санкт-Петербурга, координатор «Деловой России» по Северо-Западному федеральному округу Дмитрий Панов.

«Сказать, что мы делаем существенные успехи — ничего не сказать. Но, безусловно, хотелось, чтобы развитие Крыма пользовалось бы большим интересом и, самое главное, чтобы были такие масштабные программы, которые смогли бы приглашать в республику представителей других регионов. То есть очень важно, чтобы появилась качественная информационная повестка, которая, в том числе, стимулировала бы компании прибывать в Крым», — приводит его слова ФАН.

В числе прочего депутат прокомментировал перспективы развития виноделия. В последнее время, по его словам, рестораны и кафе все чаще используют отечественную продукцию. Это говорит о том, что вина отечественного производства, в том числе крымские, по качеству не уступают иностранным.

Вам понравилась статья?