Дональд Трамп: США при Джо Байдене стали посмешищем для всего мира

Дональд Трамп: США при Джо Байдене стали посмешищем для всего мира
Федеральное агентство новостей

Соединенные Штаты превратились в объект насмешек для всего мира, после того как к власти пришла Демократическая партия во главе с нынешним президентом страны Джо Байденом. Такое заявление во вторник сделал бывший глава Белого дома Дональд Трамп.

Экс-президент подчеркнул, что на данный момент США столкнулись с огромным количеством проблем, которые мешают развитию и укреплению позиций государства на мировой арене. Среди них Трамп выделил, главным образом, текущую обстановку с наплывом мигрантов на южных рубежах страны, упадок военной мощи и высокий процент заболеваемости коронавирусом.

«Наша страна — предмет насмешек по всему миру и определенно уже больше не является великой», — следует из заявления политика.

Дональд Трамп регулярно обрушивается с критикой на действующего президента США Джо Байдена. Еще в октябре он заявлял, что демократу приходится просить черное золото у Москвы и ОПЕК. Трамп же, по его собственной точке зрения, покинул должность главы США, когда у страны было больше энергии, нефти и газа, чем у Саудовской Аравии и у России.

Вам понравилась статья?