Дорожники Ленобласти поддержали российских военных символами V и Z из крупной спецтехники

Дорожники Ленобласти поддержали российских военных символами V и Z из крупной спецтехники

Гигантские буквы V и Z из спецтехники выстроили дорожные рабочие Приозерского района Ленинградской области в знак поддержки российских военных, задействованных в спецоперации на Украине.

Перед выходом на смену сотрудники Приозерного дорожного ремонтно-строительного управления выстроили крупную технику в виде символов V и Z, которые за последнее время стали символами поддержки спецоперации на Украине.

«Буква Z – это защита, забота, за Россию, а V – это сила в правде. Вся страна сегодня следит и желает удачи нашим парням, которые выполняют государственную задачу, защищая женщин, детей и стариков», — передает Telegram-канал слова главы дорожного комитета Ленобласти Дениса Седова.

Сегодня ровно месяц с начала спецоперации на Украине, 24 февраля президент Владимир Путин в обращении к нации заявил, что Россия выступит в защиту жителей Донбасса.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова депутата Госдумы Анатолия Вассермана, который высказался по поводу проводимой Киевом политики в отношении ДНР и ЛНР. По его словам, навязанная русофобия и геноцид в Донбассе стали угрозой не только для русских, но и для всех народов, проживающих на Украине.