Баранец высмеял украинского полковника, который уверен в победе ВСУ над ВС РФ

Баранец высмеял украинского полковника, который уверен в победе ВСУ над ВС РФ
Федеральное агентство новостей  / 

Украинский полковник Олег Жданов уверен, что Украина способна одолеть РФ в открытом военном противостоянии. Виктор Баранец в беседе с «ПолитРоссией» высмеял киевского эксперта.

Украинский военный эксперт, полковник запаса Олег Жданов уверен, что ВСУ могут одолеть ВС РФ. По его словам, все дело в том, что у украинцев выше мотивация для войны.

«Причем даже если Россия задействует авиацию и нанесет ракетные удары. Да, в этом случае мы понесем больше потери», – сказал украинский полковник.

Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец в беседе с «ПолитРоссией» высмеял Олега Жданова. Спикер назвал заявление украинского полковника пустой бравадой.

«Разумный человек должен понимать: говорить о том, кто кого победит, можно только когда случатся реальные боевые действия. Все остальное – теория, пропаганда, отрыжка информационной войны, которую Украина ведет против России», – сказал военный обозреватель «Комсомольской правды».

Баранец высмеял украинского полковника, который уверен в победе ВСУ над ВС РФ
ПолитРоссия /

Виктор Баранец отметил, что в Киеве регулярно делаются абсурдные заявления о стремительном разгроме ВС РФ.

«Украинская армия разгромит Черноморский флот России за два часа, захватит Крым за два часа, прокатится на танках по Красной площади и так далее. Конечно, подобные заявления больше свойственны пациентам психиатрических больниц», – сказал он.

Собеседник «ПолитРоссии» подчеркнул: армия Украины и рядом не стояла с армией России, с мощью которой вынужден считаться даже Пентагон.

«Украинская армия – 200 тысяч военнослужащих, вооруженных ржавыми объедками с Запада. Кроме того, это вооружение периодически ломается и детали Украина заказывает там, кто им поставил технику. Если у них что-то сломается во время боевых действий, они что, попросят временно остановить сражение, пока им дойдет новая деталь откуда-нибудь из Великобритании?» – не без иронии отметил военный обозреватель «Комсомольской правды».

Кроме того, у украинской армии нет ни серьезной авиации, ни танковых войск, добавил Виктор Баранец.

«Только разозленная кодла, которая сейчас сидит в окопах на юго-востоке Украины», – считает он.

Виктор Баранец подчеркнул: если украинские каратели пойдут против России, то им зададут жаркий бой. Ни один из девяти сценариев войны с РФ, которые придумали в Киеве, бойцам ВСУ не поможет.

«Это будет первая и последняя война Украины против России», – заявил собеседник «ПолитРоссии».

Ранее «ПолитРоссия» писала: капитан 1 ранга Василий Дандыкин рассказал, как РФ подготовилась к черноморским «подаркам» Британии Украине.

Вам понравилась статья?