Карина Мишулина заявила, что Тимур Еремеев растоптал память о ее отце

Карина Мишулина заявила, что Тимур Еремеев растоптал память о ее отце
instagram.com  /  @karinamishulina

Звезда сериала «Физрук» Карина Мишулина не собирается мириться с предполагаемым сводным братом Тимуром Еремеевым. По ее словам, телеведущий нанес большой ущерб репутации ее покойного отца Спартака Мишулина.

Скандал вокруг наследства Мишулина произошел в 2018 году. Тогда малоизвестный актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном кинематографиста. Но Карина Мишулина не верит объявившемуся «родственнику».

«Нет, он мне не брат. Это, к сожалению, была история, которая, наверное, так скажем, сфабрикована людьми, которые его протежировали, чтобы он стал ведущим федерального канала», — поделилась артистка в программе «Секрет на миллион».

Наследница Спартака Мишулина предложила провести экспертизу, чтобы подтвердить связь отца с Еремеевым, но тот отказался. Это подтверждает отсутствие кровных уз между ней и телеведущим, считает Мишулина.

Но больше всего она обижена на Еремеева за то, что он «ворвался грязными ногами» в их дом. Не стоило топтать добрую память о ее отце, обвинять его в прелюбодеянии, заявила актриса.

 

Вам понравилась статья?