Депутат Милонов предложил запретить незамужним россиянкам отдыхать в Турции

Депутат Милонов предложил запретить незамужним россиянкам отдыхать в Турции
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов рассказал о жалобах российских туристок на неподобающее поведение со стороны турецких мужчин. Он предложил запретить незамужним женщинам посещать Турцию, чтобы уберечь их от таких иностранцев.

По словам Милонова, россиянки, сами того не понимая, «поддаются на ухаживания турецких обольстителей». Кроме того, турецкие мужчины якобы часто склоняют их к распитию спиртных напитков сомнительного качества.

«Поэтому, естественно, я бы незамужним девушкам запретил ездить в Турцию. Чтобы их никто не соблазнял и не подпаивал паленым алкоголем, потому что там алкоголь опасный», — объяснил парламентарий в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».

По словам Милонова, алкогольные напитки привозят с территории Северного Кипра. При их изготовлении используют денатурат — смесь этилового спирта с метанолом и керосином.

Как сообщалось ранее, россиянам рассказали о самых интересных направлениях для семейного отдыха. В рейтинг вошли достопримечательности Алтая, Карелии и Адыгеи.

Вам понравилась статья?