Актер Виктор Логинов появился на шоу Вадима Манукяна с объявившей о разводе женой

Актер Виктор Логинов появился на шоу Вадима Манукяна с объявившей о разводе женой
Невские Новости

Известный российский актер Виктор Логинов, знакомый широкому зрителю по ситкому «Счастливы вместе», стал героем нового выпуска шоу «Давай поговорим» с Вадимом Манукяном. В студию программы он пришел вместе с женой Марией Гуськовой, ранее объявившей об их разводе.

Супруга Логинова в начале сентября поделилась с фолловерами своего Instagram-аккаунта тревожной новостью: Гуськова сообщила о начале бракоразводного процесса. Спустя 1,5 месяца Логинов опубликовал в той же соцсети пост, в котором поздравил супругу с годовщиной свадьбы. На основе этой публикации многие поклонники пришли к выводу, что острый период в отношениях пары остался в прошлом.

Еще одним гвоздем в крышку гроба истории с разводом знаменитости стало появление Логинова в компании супруги в студии программы «Давай поговорим». Как признался ведущий шоу Вадим Манукян, такой поворот событий немало его удивил.

«Признаюсь, что я был немало удивлен, когда увидел Виктора Логинова, который пришел ко мне на запись интервью 29 сентября со своей супругой Марией Гуськовой, памятуя о ее публикации в Instagram, которая была посвящена грядущему разводу. По коридору съемочного павильона они шли взявшись за руки. В целом у меня уже тогда сложилось впечатление, что история с разводом осталось позади. <...> И это прекрасно, что они счастливы вместе, а остальное вы увидите и услышите в интервью 24 октября», — рассказал Манукян.

Полный выпуск «Давай поговорим», в рамках которого Логинов рассказал о своей личной жизни и творческом пути, можно будет посмотреть на площадке ФАН.

Вам понравилась статья?