Джигурда назвал поцелуй Ивлеевой и Собчак «вызовом ханжам»

Джигурда назвал поцелуй Ивлеевой и Собчак «вызовом ханжам»
Prt Scr youtube.com  /  Super

Скандально известный актер Никита Джигурда отреагировал на слова общественного и политического деятеля Виталия Милонова, который был возмущен публичным поцелуем журналистки Ксении Собчак и блогера Насти Ивлеевой.

По мнению Виталия Милонова, поцелуй Ксении Собчак и Насти Ивлеевой в травести-шоу «Королевские кобры» характеризует русскоязычный сегмент YouTube как «цирк оральной проституции». Но известный своими провокационными высказываниями Никита Джигурда не согласился с этой точкой зрения. По мнению артиста, журналистка и блогер поцеловались исключительно ради привлечения внимания. Также он отметил, что ему нравится смотреть на целующихся женщин.

«Мне гораздо приятнее, когда женщины целуются, тем более эпатируя, а не мужчины. Я нормально к этому отношусь. Это же вызов ханжам, пуританам», — высказался он в беседе с изданием NEWS.ru.

Этой осенью Настя Ивлеева запустила собственное шоу под названием «Королевские кобры». В нем принимают участие мужчины, переодетые в женщин. Этот проект раскритиковали как представители творческой среды, так и пользователи Сети. Зрители считают шоу слишком вульгарным.

Вам понравилась статья?