Ясновидящая Елена Батыр: повреждение зубцов на стене Кремля – плохой знак для России

Ясновидящая Елена Батыр: повреждение зубцов на стене Кремля – плохой знак для России
Федеральное агентство новостей  /  Герман Парло

Ясновидящая, шаман и участница «Битвы экстрасенсов» Елена Батыр в беседе с «ПолитРоссией» заявила, что повреждение зубцов на стене Кремля – плохой знак для России. По ее словам, на российские власти была наслана порча.

Строительные леса рухнули со стен московского Кремля из-за ураганного ветра. Экстрасенс Елена Батыр уверена, что это плохой знак для страны.

«Любое действие всегда предзнаменование. Этот инцидент – плохой знак. Удача истощается. Убегает, как сахар через трещину в кувшине. Вижу, что на Кремль идет порча», – сказала собеседница «ПолитРоссии».

Ясновидящая Елена Батыр: повреждение зубцов на стене Кремля – плохой знак для России
Социальная сеть ВКонтакте / Страница Елены Батыр

Инцидент указывает на материально-финансовые трудности и потери, заметила Елена Батыр. По ее словам, трудности будут связаны с болезнью и эпидемией, а проявятся они уже в скором будущем.

Экстрасенс подчеркнула: трудности, которую ожидают Россию, можно преодолеть.

«Пережить это можно. Можно сделать обряд или переждать», – сказала она.

Тем не менее, властям РФ придется выкручиваться. Причем, сделать это будет непросто, предупредила ясновидящая.

«Бывает, когда выкрутится просто, но это не та ситуация. Образно говоря: не получится просто пересыпать сахар в целый кувшин. Убегающую удачу, упущенные финансы придется где-то или за счет чего-то добывать», – добавила Елена Батыр.

Стоит добавить, что в июне 1998 года ураган тоже задел Кремль: стволами деревьев было сломано 12 зубцов его стены. Порывы сорвали также кресты Новодевичьего монастыря. Через два месяца в России произошел дефолт.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что последовательница Ванги Каедэ Убер предсказала разрушительную войну с участием КНДР и США.

Вам понравилась статья?