Экс-боец ММА Тактаров считает, что к выстрелу Болдуина на съемках могли отнестись непрофессионально

Экс-боец ММА Тактаров считает, что к выстрелу Болдуина на съемках могли отнестись непрофессионально
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Бывший боец ММА, актер и кинопродюсер Олег Тактаров предположил, из-за чего могла произойти трагедия во время съемок кино с Алеком Болдуином в главной роли.

Тактаров рассказал, что знал актера лично, когда тренировал его в академии в Лос-Анджелесе. Экс-боец описал Болдуина как приятного, вежливого и ответственного человека. Он удивился, что с ним мог произойти такой трагический случай, который повлек за собой смерть человека.

«Может быть, на заводе, когда делали патроны, кто-то сделал такую подлянку и засунул туда металлические фрагменты. Это мы можем с вами только гадать. Может быть, это было непрофсоюзное кино, и там не было защиты, не было того бюджета, и отнеслись к этому выстрелу непрофессионально», — предположил Тактаров в беседе со «Звездой».

Несчастный случай произошел на съемочной площадке в Нью-Мексико. Болдуин выстрелил из выхолощенного пистолета, в котором был один боевой патрон. Оператор Галина Хатчинс получила несовместимое с жизнью ранение. Также пуля задела режиссера Джоэла Соуса, но его уже выписали из больницы.

Вам понравилась статья?