Сдавшийся в плен боец «Азова» рассказал о страхе националистов перед авиацией ВКС РФ

Сдавшийся в плен боец «Азова» рассказал о страхе националистов перед авиацией ВКС РФ

Авиация ВКС РФ держит в страхе бойцов украинского националистического батальона «Азов»✱ (в отношении некоторых представителей формирования в России открыто уголовное дело). Об этом рассказал сдавшийся в плен НМ ДНР участник «Азова»✱ Алексей Смыков.

По словам Смыкова, он якобы не хотел принимать участие в боевых действиях на Украине, передает РИА Новости. Участник «Азова» отметил, что попал в плен, когда его отправили доставить националистическому бандформированию «SS Медведи» два гранатомета британского производства.

«За все те дни, что я насмотрелся, у меня, честно, не было желания. Мы приехали в одно место, нас целый день утюжили, второе — целый день утюжили самолеты. Честно, я впервые увидел людей, знаете, смотрят в никуда и сидят. Они поехали "кукухой", я так понимаю», — поделился Смыков.

Ранее «ПолитРоссия» приводила мнения иностранцев, которые, вопреки развязанной западными СМИ информационной войне против РФ, поддержали российскую спецоперацию, призванную остановить геноцид русского народа в Донбассе в частности и на Украине в целом.

  • ✱ - запрещенная в РФ террористическая организация