Политолог Бальбек оценил угрозу «большой войны» между Россией и Украиной

Политолог Бальбек оценил угрозу «большой войны» между Россией и Украиной
Федеральное агентство новостей  /  Борис Гришин

Внештатный советник главы офиса лидера Украины Алексей Арестович, который сообщил о полномасштабной войне с Россией, является «пафосным дилетантом». Соответствующее заявление сделал крымский политолог Руслан Бальбек.

Арестович сообщил, что Киев будет вести диверсионную деятельность на территории России, если случится «полномасштабная агрессия» со стороны Кремля. По словам внештатного советника, рубить электрическую энергию и газ в России — это меры, которые будет совершать Украина в случае «большой войны».

Бальбек заявил, что Арестович является пафосным дилетантом, речи которого ориентированы на людей, далеких от понимания настоящей ситуации в мире. Политолог задался вопросом, о каких диверсионных действиях идет речь. Также его интересует, является это заявление политикой офиса президента Украины или личной позицией Арестовича, передает РИА Новости.

По словам крымского политического эксперта, Россия не станет разговаривать со страной-террористом, если эти заявления в действительности являются планом Киева. Бальбек подчеркнул, что в таком случае будут лишь жесткие действия, с которыми никакое НАТО не будет в силах справиться.

Вам понравилась статья?