Директор NASA Нельсон допустил возможность существования других форм жизни во Вселенной

Директор NASA Нельсон допустил возможность существования других форм жизни во Вселенной
pixabay.com

Глава Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) Билл Нельсон допустил возможность существования внеземных цивилизаций. Об этом стало известно в ходе диалога Нельсона с директором Центра политики Университета Вирджинии, профессором Ларри Сабато.

Изначально Нельсон поделился своим видением ситуации, касающейся падения астероида на Землю. Для этого случая NASA разрабатывает проект по столкновению космического зонда с враждебным астероидом. Однако вероятность возникновения такого катаклизма крайне мала.

Директор NASA также прокомментировал попытки человечества добраться до Марса. Одной из главных целей планирования космической экспедиции является поиск внеземной жизни, убежден Нельсон.

Недавно американские пилоты заметили в небе неопознанные летающие объекты. Это явление произвело ажиотаж среди некоторых жителей США, в частности, среди студентов.

«Я разговаривал с этими пилотами, и они знают, что что-то видели, и их радары зафиксировали это. И они не знают, что это такое. И мы не знаем, что это такое», — приводит слова Билла Нельсона UVAToday.

Глава NASA выразил надежду, что пилоты увидели не технологии или новые разработки других стран. С учетом развития современной науки, теорий о существовании других Вселенных сложно утверждать, что Земля — единственная обитаемая планета, а человек — единственная разумная форма жизни.

Вам понравилась статья?