Плакаты с Джеймсом Бондом появились в Грузии в преддверии местных выборов

Плакаты с Джеймсом Бондом появились в Грузии в преддверии местных выборов
Кадр из фильма «Не время умирать»

Актер Дэниэл Крэйг «принял участие» в выборах в органы местного самоуправления Грузии. На территории Тбилиси появились плакаты с изображением британца в образе Джеймса Бонда, пишет «Sputnik Грузия».

Журналисты сообщают, что постер сопровождается фразой «Не время бездельничать». Это является отсылкой к названию нового фильма «Не время умирать», который повествует о сотруднике британских спецслужб.

Кассовые сборы новой части «бондианы» вывели фильм в лидеры на всех кинорынках. Однако картина на старте не оправдала ожидания аналитиков. При этом в 21 стране кинолента показала самые крупные сборы за выходные после начала пандемии коронавируса. Не исключено, что активисты решили воспользоваться популярностью фильма в политических целях.

Плакаты с Джеймсом Бондом появились в Грузии в преддверии местных выборов
Prt Scr Telegram / Sputnik Грузия

Стоит отметить, что на территории Грузии проходят местные выборы. Второй тур избирательного процесса состоится 30 октября. Евросоюз уже выразил надежду, что выборы пройдут «гладко».

Ранее стало известно, что бывший президент страны Михаил Саакашвили прибыл на родину перед первым туром избирательного процесса. Правоохранительные органы задержали политика 1 октября, поскольку он является фигурантом нескольких уголовных дел. Саакашвили поместили в Руставскую тюрьму, где он объявил голодовку.

Вам понравилась статья?