Дмитрий Киселев раскритиковал позицию Марии Шукшиной по вакцинации

Дмитрий Киселев раскритиковал позицию Марии Шукшиной по вакцинации
ФБА «Экономика сегодня»  /  Екатерина Чалова

Известный российский журналист и телеведущий Дмитрий Киселев негативно высказался об актрисе Марии Шукшиной, которая неоднократно выступала против вакцинации от COVID-19.

По мнению Киселева, Шукшина делает себе имя на теме протеста против вакцинации. Артистка не просто делится своим мнением на страницах в социальных сетях, она агитирует не ставить прививку, хотя абсолютно несведуща в теме. Нелестные комментарии от телеведущего получили также балерина Анастасия Волочкова, певец Александр Серов и актер Никита Джигурда. Волочкову Киселев прозвал «невежественной» из-за мнения, что после вакцинации можно заболеть СПИДом или онкологией. Джигурда называет вакцинацию «лохотроном» и даже не пытается разобраться в теме, а Серов уже тяжело перенес коронавирусную инфекцию из-за своего упрямства, и неизвестно, сможет ли он снова петь, напомнил Киселев.

«В теме вакцинации Шукшина глупа, как пробка. Примерно так же могу охарактеризовать заявление Анастасии Волочковой. В свое время Александр Серов также не хотел прививаться, из-за чего перенес коронавирус тяжело», — отметил Киселев в эфире телеканала «Россия-1».

Журналист отмечает, что за вакцинацию выступают медики, ученые, главы регионов, пациенты, оказавшиеся на волосок от смерти после заражения инфекцией. По его мнению, каждому необходимо привиться и внести свой вклад в победу над вирусом.

Вам понравилась статья?