Песков посоветовал оскандалившемуся рэперу Моргенштерну поговорить о войне с ветеранами

Песков посоветовал оскандалившемуся рэперу Моргенштерну поговорить о войне с ветеранами
Prt Scr youtube.com  /  Соловьёв LIVE

Рэперу Алишеру Моргенштерну, усомнившемуся в необходимости празднования Дня Победы, следует поговорить на тему войны с ветеранами. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Исполнитель хита Cadillac оказался в центре громкого скандала, поводом к которому послужило его высказывание о Дне Победы в эфире YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». Моргенштерн в беседе с ведущей проекта выразил сомнение касательно целесообразности широкого празднования Дня Победы. Рэпер признался, что не понимает смысла этого праздника и не видит смысла тратить деньги на соответствующие мероприятия.

«Да вы знаете, что хочется таким молодым людям просто порекомендовать, чисто по-человечески, наверняка у них есть дедушки, бабушки — поговорите с ними. Или придите к какому-нибудь ветерану, которых остается все меньше и меньше, но которые все равно живут рядом с нами, и поговорите с ними — и спросите, почему так важен День Победы и почему он был, есть и будет важен для нашей страны», — отметил Песков.

Звездный адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы Моргенштерна в деле о пропаганде наркотиков в одном из его клипов, за которую исполнителя в итоге оштрафовали на 100 тысяч рублей, ранее заявил, что рэпера не следует наказывать.

Вам понравилась статья?