Сатановский предложил неожиданный способ, как вернуть скифское золото в Крым

Сатановский предложил неожиданный способ, как вернуть скифское золото в Крым
wikipedia.org - Д.Колосов/FAL  / 

Российский политический эксперт Евгений Сатановский считает, что у РФ еще есть шанс вернуть скифское золото. Это будет возможно после того, как сокровища вернутся на Украину. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации.

Политолог Евгений Сатановский в своем Telegram-канале прокомментировал решение суда Нидерландов передать скифское золото из музеев Крыма Украине. По мнению эксперта, Россию ограбили, а теперь Киев будет ликовать. В то же время Москва ничего не сможет поделать, пока сокровища будут оставаться в Нидерландах.

«У нас с Европой бизнес. Разорвем отношения с Нидерландами и попросим их дипломатов в 24 часа покинуть Россию? Да ни в жизнь!» – сетует политолог.

Сатановский предложил неожиданный способ, как вернуть скифское золото в Крым
instagram.com / @evgeniisatanovskii

Однако у России будет шанс вернуть скифское золото, когда оно будет передано Украине, уверен Евгений Сатановский. Но для этого придется действовать неожиданным способом.

«Его можно будет вернуть в Крым, взяв наконец-то под контроль всю Украину», – предложил политолог.

Сатановский считает, что Москва могла бы хотя бы частично восстановить единое государство, разваленное Беловежским соглашением. Однако Россия не пойдет на такой шаг и не поступит подобным образом с Украиной, заметил Евгений Сатановский. И это, по его мнению, очень печально.

«Слушать про Минские соглашения и "нормандский формат" уже тошно», – объяснил эксперт.

Ранее «ПолитРоссия» писала: Сатановский рассказал, что США троллят Польшу с помощью виз для россиян.

Вам понравилась статья?