Соловьев назвал «хорошей миной при плохой игре» действия Украины в адрес Медведчука

Соловьев назвал «хорошей миной при плохой игре» действия Украины в адрес Медведчука
Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев раскритиковал действия Украины в связи с уголовным преследованием главы политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

В ходе программы «Воскресный вечер» Соловьев отметил, что в команде президента Владимира Зеленского еще до конца не осознали, насколько жестким и болезненным будет ответ России на формальный захват в заложники украинского оппозиционера.

«Украинская власть действительно пропустила сокрушительный удар России и до сих пор пытается делать хорошую мину при плохой игре. Тем временем последствия ответного шага Москвы будут просто фатальными как для команды Зеленского, так и для тех, кто придет на ее место», — высказался Соловьев.

Журналист Соловьев назвал «хорошей миной при плохой игре» действия Украины по Медведчуку
kremlin.ru / Администрация Президента РФ

По мнению журналиста, Россия уже открыто поставила крест на украинской власти любого созыва, пишет ФБА «Экономика сегодня». Зеленский думал, что заставит Россию пойти на диалог, захватив Медведчука, но сделал только хуже, убежден Соловьев.

«Зеленскому искренне кажется, что он может с Россией продвинуть эту свою наперсточную тему. Все украинские политики на самом деле мелкие наперсточники. Они не понимают, что мы просто стол переворачиваем, как и случилось в истории с Медведчуком», — иронично резюмировал телеведущий.

Ранее Медведчук заявил, что Украина столкнулась с энергетическим кризисом, поскольку страна не была готова обеспечить необходимыми ресурсами население и предприятия. По словам политика, сложная ситуация обусловлена не только растущими ценами на топливо в Европе, но и действиями власти.

Вам понравилась статья?